GestPlena

Excluir a minha conta

Informe o e-mail que você usa para entrar na área do cliente GestPlena. Vamos mandar um link de confirmação para esse endereço.

Ao confirmar, a sua conta de acesso é excluída em até 15 dias: nome, e-mail, senha, códigos de acesso, preferências e permissões. Documentos fiscais, lançamentos e registros de auditoria da empresa para a qual você trabalha não são apagados: pertencem à empresa e a lei manda guardá-los (em regra, por 5 anos). Também é possível pedir pelo próprio sistema: menu ☰ › Excluir minha conta.

Política de privacidade